旬を食べる。
今年も「鮎」の季節となりました。
この時季恒例釣り友からのおすそわけです。
www.miyama-gyokyou.jp
スイカの香りを点検中のチーズ隊長。
生は決して食べることはありません。
「おやつ煮干し」は大好きですが
あたまは残す派です。この技は見事です。
旬のものを食べるとちょっと元気が出ます。(脳の仕組みが単純なので)
ごちそうさまでした!またよろしく!
今年も「鮎」の季節となりました。
この時季恒例釣り友からのおすそわけです。
www.miyama-gyokyou.jp
スイカの香りを点検中のチーズ隊長。
生は決して食べることはありません。
「おやつ煮干し」は大好きですが
あたまは残す派です。この技は見事です。
旬のものを食べるとちょっと元気が出ます。(脳の仕組みが単純なので)
ごちそうさまでした!またよろしく!